Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. P.; SILVA, R. A.; SATURNINO, H. M.; TORRES, M. A. C. Flutuacao populacional e avaliacao de taticas empregadas no manejo integrado de pragas do tomateiro. Projeto Olericultura: Relatorio de Pesquisa 87/92, Belo Horizonte, 1993. p.300-307.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, F. H. S.; TORRES, M. A. C.; RODRIGUES, A. G. Observacoes sobre a irrigacao do tomateiro industria no Norte de Minas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.80, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGABE, H. L.; ALMEIDA, C. A. de; PERRI JUNIOR, OLSEN, M. L.; TORRES, M. A. C. Programa de melhoramento genetico e ensaios de soja no centro Oeste do Brasil. [S.l]: IPB - Comercio de sementes, 1979. 5p. Trabalhos apresentados na Reuniao de Pesquisa de Soja na Regiao Centro-Oeste do Brasil, Dourados, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/08/2020
Data da última atualização:  11/08/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  REBELLO, T. G.; MAGALHÃES, C. S. DE; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, E. M. M. DA; SILVA, D. A.
Afiliação:  Tayna Geaquinto Rebello, UFES; Camila Soares de Magalhães, UFES; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Erika Madeira Moreira da Siva, UFES; Daniela Alves Silva, UFES.
Título:  A Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 1.
Páginas:  p. 7-19
ISBN:  978-65-86072-39-6
DOI:  https://doi.org/10.37423/2020.edcl34
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biofortificação; BRS Cometa; Leguminosas.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215182/1/biofortificacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14993 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional